Wurstspezialitäten nach deutschem Vorbild
Südjütländische Fleischspezialitäten kennt man in ganz Dänemark. Die Dänen lieben Kartoffelwurst, geräucherte Leberwurst und Kohlwurst.
Dabei überlassen die südjütländischen Handwerksmeister nichts dem Zufall: Die Erzeugnisse der Region bürgen für erlesene Qualität. Ihre Produkte enthalten weniger Mehl und Zusatzstoffe als andernorts und basieren auf Rezepten, die von Generation zu Generation überliefert worden sind.
Metzger in Sønderjylland
Højer Pølser
Der Ort Højer, in Dänemarks südwestlichster Ecke gelegen ist vor allem bekannt für seine Deiche, aber auch für seine Würste.
In der Søndergade1 liegt unser Familienbetrieb schon seit 1897. Er wurde v...
RønhaveSlagteren - Fleischerladen
RønhaveSlagteren ist ein etablierter Schlachter, der 2013 seine Türen öffnete und von Beginn an hohe Qualität und guten Service priorisiert.
Hier kommen sowohl frisches Fleisch, Aufschnitt und Wurst ...
Rømø Slagteren
Wir freuen uns darauf, Sie in unserem Geschäft begrüßen zu dürfen. Wir haben eine große Auswahl an Fleisch, Spezialitäten und Wurstwaren, die nach alten südjütischen Handwerkstraditionen hergestellt w...
Slagter Lampe
Die Schlachterei Slagter Lampe ist ein echtes südjütländisches Familienunternehmen, dessen Wurzeln bis in das Jahr 1939 reichen.
Slagter Nielsen
Bei uns gibt es eine große Auswahl an hausgemachten Spezialitäten wie leckeres mariniertes Fleisch für den Grill, 10 -12 Sorten Grillwurst...
Slagter Vollstedt
Christian Vollstedt ist ein familiengeführtes Unternehmen, eine Schlachterdynastie, welche bereits 1862 gegründet wurde.
Schlachter in Aabenraa
Aabenraa Slagteren - südjütländische Spezialitäten aus hochwertigen Zutaten seit fünf Generationen.